Dermoactif

23,20

UGS : 1yder Catégorie : Mots-clés : , , ,

Description

DERMOACTIF

AROMACTIF

10ml Les huiles essentielles de cet Aromactif agissent sur l’épiderme et contribue  à soulager les eczéma, le psoriasis ou les mycoses.

aromactif dermoactif traitement du psoriasis et problèmes cutanés : Mélanger 10 gouttes de Dermoactif dans 20ml de REPAIR ou RENOVATOR. Laisser poser 20 min. Rincer abondamment, puis faire un shampoing.

Ingredients aromactif dermoactif traitement du psoriasis et problèmes cutanés : Cedrus Atlantica Bark Oil, Pogostemon Cablin Oil , Lavandula Hybrida Oil, Juniperus Oxycedrus Wood Oil, Melaleuca Viridiflora Leaf Oil, Juniperus Communis Fruit Oil, Tanacetum Annuum Oil , Cupressus Sempervirens Leaf Oil, Cistus Ladaniferus Leaf Oil, Geraniol, Limonene, Linalool.

[fullwidth background_color= » » background_image= » » background_parallax= »none » enable_mobile= »no » parallax_speed= »0.3″ background_repeat= »no-repeat » background_position= »left top » video_url= » » video_aspect_ratio= »16:9″ video_webm= » » video_mp4= » » video_ogv= » » video_preview_image= » » overlay_color= » » overlay_opacity= »0.5″ video_mute= »yes » video_loop= »yes » fade= »no » border_size= »0px » border_color= » » border_style= »solid » padding_top= »20px » padding_bottom= »20px » padding_left= »0px » padding_right= »0px » hundred_percent= »no » equal_height_columns= »no » hide_on_mobile= »no » menu_anchor= » » class= » » id= » »][one_third last= »no » spacing= »yes » center_content= »no » hide_on_mobile= »no » background_color= » » background_image= » » background_repeat= »no-repeat » background_position= »left top » hover_type= »none » link= » » border_position= »all » border_size= »0px » border_color= » » border_style= » » padding= » » margin_top= » » margin_bottom= » » animation_type= » » animation_direction= » » animation_speed= »0.1″ animation_offset= » » class= » » id= » »][flip_boxes columns= »1″ class= » » id= » »][flip_box title_front= »CEDRE D’ATLAS » title_back= » » text_front= »Son essence, boisée et douce, est reconnue depuis toujours pour ses propriétés antifongiques, antiparasites et antiseptiques. On lui concède également une action tonique circulatoire et lymphatique… » background_color_front= » » title_front_color= » » text_front_color= » » background_color_back= » » title_back_color= » » text_back_color= » » border_size= »1px » border_color= » » border_radius= »4px » icon= » » icon_color= » » circle= »yes » circle_color= » » circle_border_color= » » icon_rotate= » » icon_spin= »yes » image= » » image_width= »35″ image_height= »35″ animation_type= »0″ animation_direction= »down » animation_speed= »1″ animation_offset= » »]…Pour toutes ces raisons, elle permet d’assainir les cuirs chevelus des pellicules, des parasites, de calmer les démangeaisons, de traiter les irritations mais également de redonner tonus et vigueur aux cheveux abîmés et de favoriser leur repousse. C’est une excellente huile essentielle dans le traitement de problèmes cutanés et particulièrement dans le traitement du psoriasis.[/flip_box][/flip_boxes][/one_third][one_third last= »no » spacing= »yes » center_content= »no » hide_on_mobile= »no » background_color= » » background_image= » » background_repeat= »no-repeat » background_position= »left top » hover_type= »none » link= » » border_position= »all » border_size= »0px » border_color= » » border_style= » » padding= » » margin_top= » » margin_bottom= » » animation_type= » » animation_direction= » » animation_speed= »0.1″ animation_offset= » » class= » » id= » »][flip_boxes columns= »1″ class= » » id= » »][flip_box title_front= »PATCHOULI » title_back= » » text_front= »Régénérateur cellulaire reconnu, le patchouli est principalement utilisé pour les soins du cuir chevelu. Iil est particulièrement efficace comme cicatrisant, mais ses propriétés sont réellement multiples. » background_color_front= » » title_front_color= » » text_front_color= » » background_color_back= » » title_back_color= » » text_back_color= » » border_size= »1px » border_color= » » border_radius= »4px » icon= » » icon_color= » » circle= »yes » circle_color= » » circle_border_color= » » icon_rotate= » » icon_spin= »yes » image= » » image_width= »35″ image_height= »35″ animation_type= »0″ animation_direction= »down » animation_speed= »1″ animation_offset= » »]…cette huile est un excellent répulsif pour les parasites, elle est calmante, envoûtante, sensuelle, stimulante, anti-inflammatoire, anti-infectieuse, astringente, décongestionnante, elle est donc très efficace dans le traitement des problèmes cutanés et particulièrement dans le traitement du psoriasis, de l’eczéma et des brûlures.[/flip_box][/flip_boxes][/one_third][one_third last= »yes » spacing= »yes » center_content= »no » hide_on_mobile= »no » background_color= » » background_image= » » background_repeat= »no-repeat » background_position= »left top » hover_type= »none » link= » » border_position= »all » border_size= »0px » border_color= » » border_style= » » padding= » » margin_top= » » margin_bottom= » » animation_type= » » animation_direction= » » animation_speed= »0.1″ animation_offset= » » class= » » id= » »][flip_boxes columns= »1″ class= » » id= » »][flip_box title_front= »LAVANDIN » title_back= » » text_front= »Caractérisée par son arôme floral très raffiné, cette essence obtenue par distillation des sommités fleuries est source d’un véritable rituel de détente et d’évasion … » background_color_front= » » title_front_color= » » text_front_color= » » background_color_back= » » title_back_color= » » text_back_color= » » border_size= »1px » border_color= » » border_radius= »4px » icon= » » icon_color= » » circle= »yes » circle_color= » » circle_border_color= » » icon_rotate= » » icon_spin= »yes » image= » » image_width= »35″ image_height= »35″ animation_type= »0″ animation_direction= »down » animation_speed= »1″ animation_offset= » »]…bien connue pour ses propriétés calmantes et relaxantes, particulièrement dans le traitement du psoriasis, elle est très prisée contre plusieurs problèmes cutanés et comme anti-inflammatoire, anti poux et anti-infectieux.[/flip_box][/flip_boxes][/one_third][/fullwidth][fullwidth background_color= » » background_image= » » background_parallax= »none » enable_mobile= »no » parallax_speed= »0.3″ background_repeat= »no-repeat » background_position= »left top » video_url= » » video_aspect_ratio= »16:9″ video_webm= » » video_mp4= » » video_ogv= » » video_preview_image= » » overlay_color= » » overlay_opacity= »0.5″ video_mute= »yes » video_loop= »yes » fade= »no » border_size= »0px » border_color= » » border_style= »solid » padding_top= »20px » padding_bottom= »20px » padding_left= »0px » padding_right= »0px » hundred_percent= »no » equal_height_columns= »no » hide_on_mobile= »no » menu_anchor= » » class= » » id= » »][one_third last= »no » spacing= »yes » center_content= »no » hide_on_mobile= »no » background_color= » » background_image= » » background_repeat= »no-repeat » background_position= »left top » hover_type= »none » link= » » border_position= »all » border_size= »0px » border_color= » » border_style= » » padding= » » margin_top= » » margin_bottom= » » animation_type= » » animation_direction= » » animation_speed= »0.1″ animation_offset= » » class= » » id= » »][flip_boxes columns= »1″ class= » » id= » »][flip_box title_front= »TANAISIE » title_back= » » text_front= »L’huile essentielle de tanaisie annuelle est très efficace pour apaiser une dermatite séborrhéique et toutes rougeurs inflammatoires de l’épiderme… » background_color_front= » » title_front_color= » » text_front_color= » » background_color_back= » » title_back_color= » » text_back_color= » » border_size= »1px » border_color= » » border_radius= »4px » icon= » » icon_color= » » circle= »yes » circle_color= » » circle_border_color= » » icon_rotate= » » icon_spin= »yes » image= » » image_width= »35″ image_height= »35″ animation_type= »0″ animation_direction= »down » animation_speed= »1″ animation_offset= » »]Cette huile biologique originaire du Maroc, est caractérisée par sa couleur bleue et par ses notes fleuries et sucrées. Elle est connue pour calmer les démangeaisons et les irritations des problèmes cutanés. Elle n’a pas de contre-indications majeures et n’est pas allergène.[/flip_box][/flip_boxes][/one_third][one_third last= »no » spacing= »yes » center_content= »no » hide_on_mobile= »no » background_color= » » background_image= » » background_repeat= »no-repeat » background_position= »left top » hover_type= »none » link= » » border_position= »all » border_size= »0px » border_color= » » border_style= » » padding= » » margin_top= » » margin_bottom= » » animation_type= » » animation_direction= » » animation_speed= »0.1″ animation_offset= » » class= » » id= » »][flip_boxes columns= »1″ class= » » id= » »][flip_box title_front= »CYPRES » title_back= » » text_front= »Formidable rééquilibrant dermatologique, le cyprès régule l’hyper-production de sébum cause du surgraissage du cuir chevelu … » background_color_front= » » title_front_color= » » text_front_color= » » background_color_back= » » title_back_color= » » text_back_color= » » border_size= »1px » border_color= » » border_radius= »4px » icon= » » icon_color= » » circle= »yes » circle_color= » » circle_border_color= » » icon_rotate= » » icon_spin= »yes » image= » » image_width= »35″ image_height= »35″ animation_type= »0″ animation_direction= »down » animation_speed= »1″ animation_offset= » »]…son huile essentielle, originaire du sud de la France, améliore significativement la micro-circulation du cuir chevelu, cause possible de chute de cheveu. Son action anti-inflammatoire y contribue en agissant sur le bulbe pileux et est une solution à de nombreux problèmes cutanés.[/flip_box][/flip_boxes][/one_third][one_third last= »yes » spacing= »yes » center_content= »no » hide_on_mobile= »no » background_color= » » background_image= » » background_repeat= »no-repeat » background_position= »left top » hover_type= »none » link= » » border_position= »all » border_size= »0px » border_color= » » border_style= » » padding= » » margin_top= » » margin_bottom= » » animation_type= » » animation_direction= » » animation_speed= »0.1″ animation_offset= » » class= » » id= » »][flip_boxes columns= »1″ class= » » id= » »][flip_box title_front= »CISTE LADANIFERE » title_back= » » text_front= »Réputé pour ses effets antihémorragiques, le ciste ladanifère est une aide précieuse dans de nombreux traitements de la peau… » background_color_front= » » title_front_color= » » text_front_color= » » background_color_back= » » title_back_color= » » text_back_color= » » border_size= »1px » border_color= » » border_radius= »4px » icon= » » icon_color= » » circle= »yes » circle_color= » » circle_border_color= » » icon_rotate= » » icon_spin= »yes » image= » » image_width= »35″ image_height= »35″ animation_type= »0″ animation_direction= »down » animation_speed= »1″ animation_offset= » »]…connu depuis l’Antiquité pour son puissant parfum ambré, il est un cicatrisant exceptionnel, ce qui lui confère de multiples vertus régénératrices du cuir chevelu mais également des cheveux abîmés, des pointes fourchues. Son action cicatrisante est particulièrement utile dans le traitement du psoriasis ainsi que pour beaucoup d’autres problèmes cutanés.[/flip_box][/flip_boxes][/one_third][/fullwidth][fullwidth background_color= » » background_image= » » background_parallax= »none » enable_mobile= »no » parallax_speed= »0.3″ background_repeat= »no-repeat » background_position= »left top » video_url= » » video_aspect_ratio= »16:9″ video_webm= » » video_mp4= » » video_ogv= » » video_preview_image= » » overlay_color= » » overlay_opacity= »0.5″ video_mute= »yes » video_loop= »yes » fade= »no » border_size= »0px » border_color= » » border_style= »solid » padding_top= »20px » padding_bottom= »20px » padding_left= »0px » padding_right= »0px » hundred_percent= »no » equal_height_columns= »no » hide_on_mobile= »no » menu_anchor= » » class= » » id= » »][one_third last= »no » spacing= »yes » center_content= »no » hide_on_mobile= »no » background_color= » » background_image= » » background_repeat= »no-repeat » background_position= »left top » hover_type= »none » link= » » border_position= »all » border_size= »0px » border_color= » » border_style= » » padding= » » margin_top= » » margin_bottom= » » animation_type= » » animation_direction= » » animation_speed= »0.1″ animation_offset= » » class= » » id= » »][flip_boxes columns= »1″ class= » » id= » »][flip_box title_front= »CADE » title_back= » » text_front= »Obtenue à partir de son bois, cette essence était autrefois utilisée pour ses vertus cicatrisantes remarquables. C’est un excellent traitement des cheveux secs, fourchus et abîmés » background_color_front= » » title_front_color= » » text_front_color= » » background_color_back= » » title_back_color= » » text_back_color= » » border_size= »1px » border_color= » » border_radius= »4px » icon= » » icon_color= » » circle= »yes » circle_color= » » circle_border_color= » » icon_rotate= » » icon_spin= »yes » image= » » image_width= »35″ image_height= »35″ animation_type= »0″ animation_direction= »down » animation_speed= »1″ animation_offset= » »]L’huile essentielle de cade est utilisé dans de nombreux traitements de problèmes cutanés, dans le traitement du psoriasis et des dermatites séborrhéiques. Cette huile soulage certains cas de démangeaisons.[/flip_box][/flip_boxes][/one_third][one_third last= »no » spacing= »yes » center_content= »no » hide_on_mobile= »no » background_color= » » background_image= » » background_repeat= »no-repeat » background_position= »left top » hover_type= »none » link= » » border_position= »all » border_size= »0px » border_color= » » border_style= » » padding= » » margin_top= » » margin_bottom= » » animation_type= » » animation_direction= » » animation_speed= »0.1″ animation_offset= » » class= » » id= » »][flip_boxes columns= »1″ class= » » id= » »][flip_box title_front= »NIAOULI » title_back= » » text_front= »Cette essence est un puissant antiseptique et bactéricide. Son action est très large, elle est très utile dans le traitement de diverses dermatoses, elle soulage les démangeaisons… » background_color_front= » » title_front_color= » » text_front_color= » » background_color_back= » » title_back_color= » » text_back_color= » » border_size= »1px » border_color= » » border_radius= »4px » icon= » » icon_color= » » circle= »yes » circle_color= » » circle_border_color= » » icon_rotate= » » icon_spin= »yes » image= » » image_width= »35″ image_height= »35″ animation_type= »0″ animation_direction= »down » animation_speed= »1″ animation_offset= » »]on lui confère des qualités dans le traitement des psoriasis et plus globalement pour certains problèmes cutanés comme l’acné, le cuir chevelu gras, l’eczéma, les mycoses et même la perte anormale de cheveux grâce à son action tonique du système circulatoire et ses vertus dépuratives.[/flip_box][/flip_boxes][/one_third][one_third last= »yes » spacing= »yes » center_content= »no » hide_on_mobile= »no » background_color= » » background_image= » » background_repeat= »no-repeat » background_position= »left top » hover_type= »none » link= » » border_position= »all » border_size= »0px » border_color= » » border_style= » » padding= » » margin_top= » » margin_bottom= » » animation_type= » » animation_direction= » » animation_speed= »0.1″ animation_offset= » » class= » » id= » »][flip_boxes columns= »1″ class= » » id= » »][flip_box title_front= »GENEVRIER » title_back= » » text_front= »Obtenue par distillation des baies, cette huile est un excellent régulateur hydrique du cheveux et de l’épiderme. Il ravive les tons ternes tant pour la peau que pour la chevelure. » background_color_front= » » title_front_color= » » text_front_color= » » background_color_back= » » title_back_color= » » text_back_color= » » border_size= »1px » border_color= » » border_radius= »4px » icon= » » icon_color= » » circle= »yes » circle_color= » » circle_border_color= » » icon_rotate= » » icon_spin= »yes » image= » » image_width= »35″ image_height= »35″ animation_type= »0″ animation_direction= »down » animation_speed= »1″ animation_offset= » »]c’est une aide contre la fatigue, les angoisses, l’anxiété et la déprime. On l’utilise souvent en cosmétique pour le traitement de problèmes cutanés contre l’eczéma, l’acné, certaines démangeaisons ainsi que contre d’autres infections plus graves. Elle est indirectement intéressante dans le traitement du psoriasis.[/flip_box][/flip_boxes][/one_third][separator style_type= »single » top_margin= » » bottom_margin= » » sep_color= » » border_size= » » icon= » » icon_circle= » » icon_circle_color= » » width= » » alignment= » » class= » » id= » »][content_boxes settings_lvl= »child » layout= »icon-with-title » columns= »1″ icon_align= »left » title_size= » » title_color= » » body_color= » » backgroundcolor= » » icon_circle= » » icon_circle_radius= » » iconcolor= » » circlecolor= » » circlebordercolor= » » circlebordersize= » » outercirclebordercolor= » » outercirclebordersize= » » icon_size= » » icon_hover_type= » » hover_accent_color= » » link_type= » » link_area= » » link_target= » » animation_delay= » » animation_offset= » » animation_type= » » animation_direction= »left » animation_speed= »0.1″ margin_top= » » margin_bottom= » » class= » » id= » »][content_box title= » » icon= » » backgroundcolor= » » iconcolor= » » circlecolor= » » circlebordercolor= » » circlebordersize= » » outercirclebordercolor= » » outercirclebordersize= » » iconrotate= » » iconspin= »no » image= » » image_width= »35″ image_height= »35″ link= » » linktext= » » link_target= »_self » animation_type= »0″ animation_direction= »down » animation_speed= »0.1″] AVERTISSEMENT : Toutes les indications recueillies sur les principes actifs de nos ingrédients sont fournies à titre informatif et ne sauraient engager notre responsabilité. Nous déconseillons l’usage des huiles essentielles pures à des fins thérapeutiques sans l’avis d’un médecin. Toutes les informations de ce site proviennent de littératures écrites par des experts en la matière ou de sites internet spécialisés en aromathérapie.[/content_box][/content_boxes][/fullwidth][title size= »3″ content_align= »left » style_type= »single » sep_color= » » margin_top= » » margin_bottom= » » class= » » id= » »]